Customer reviews about E-Art

Summary
positive100%(20 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 20negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Acquisto Quadro
rating
Sono molto soddisfatto sia per l'acquisto sia per la celerità della consegna. Non mancherà ulteriore acquisto!!
Gabriele C.10/17/2018
complimenti
rating
Ottimo sito, grande scelta e ottimo servizio complimenti
roberto c.10/17/2018
Ho già acquistato 5 quadri.
rating
soddisfatto
Nunzio Bruno G.10/04/2018
Eccellente
rating
Quadro bellissimo spedito velocemente, imballaggio perfetto
GIOVANNI P.10/03/2018
Negozio
rating
Professionali
Giovanni S.09/21/2018
Tutto ok
rating
Molto professionale
Gabriella G.09/18/2018
Ottimo! Consiglio vivamente
rating
Descrizione dipinto: accurata imballaggio: impeccabile Servizio assistenza: cortese e affidabile qualità dipinto: Ottima, meraviglioso.
Marco A.09/04/2018
Buon servizio
rating
Consegna veloce, buon imballaggio e prodotto in linea con le aspettative.
alessandra c.08/20/2018
acquisto due quadri 120x200
rating
Quadri di buona qualità, molto simili rispetto all'immagine del sito. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Spedizione rapida ed efficace. Sitto caldamente consigliato.
Daniele G.08/14/2018
John Powell
rating
Excellent Painting. Very quick on delivery.
John P.08/14/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio, consiglio l'acquisto presso di loro, imballo impeccabile e quadro di ottimo livello. Sicuramente farò altri acquisti presso di loro.
Massimo S.07/24/2018
Campo di papaveri
rating
Mi piacerebbe poter acquistare quadri di più piccole dimensioni.
Nunzio Bruno G.07/06/2018
Impeccabile servizio al cliente
rating
Gentilezza e cortesia massima da parte del responsabile e-art al quale minsono rivolta telefonicamente per chhiarimenti. Consegna inaspettatamente velocissima.
Elisabetta N.04/20/2018
Prodotti e servizio
rating
Ottimo sito, quadri e servizio, spedizione veloce!! Consiglio a tutti!!
Vanessa M.04/20/2018
Primo acquisto
rating
Bellissimo acquisto . Il quadro è veramente ben fatto. Spedizione celere. Prodotto arrivato ben imballato. Complimenti per la qualità e la professionalità Acquisterò certamente ancora da Voi con molto piacere. Grazie
Fiorella g.04/11/2018
Più che soddisfatto!
rating
Ho acquistato tre quadri, uno più bello dell'altro. Visti di presenza sono ancora più belli. Spedizione puntuale con imballaggio perfetto. Super soddisfatto. Gentilissimo il proprietario.
Francesco N.04/08/2018
Ottimo prodotto, pienamente soddisfatto!
rating
Ottimo prodotto, spedizione veloce e imballata molto bene, pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Gianluigi R.03/28/2018
Quadro astratto quadrato
rating
Sito ben strutturato ed offerta molto vasta con varie fasce di prezzo
Nadia C.03/26/2018
Molto bello
rating
Avevo paura che l’effetto in casa non fosse lo stesso rispetto a quello mostrato sul sito, invece il quadro è bellissimo. Anche la consegna è stata puntuale. Consiglierò e-art agli amici
sabrina t.03/26/2018
soddisfatta
rating
Ho acquistato il quadro per il soggiorno ed è proprio come in foto.. l unica pecca non c è una firma Dell autore
Valentina G.03/24/2018