Recensioni dei clienti su E-Art

Riassunto
positive100%(27 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 27negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo acquisto
rating
il quadro corrispondeva esattamente a quello riportato nella gallery. Precisi anche nell'imballaggio e sulla puntualità della spedizione.
alvuela f.17/12/2020
ottimo
rating
disponibili, gentili e veloci. Acquisterò sicuramente ancora qualche quadro!!
Marco F.10/06/2019
Serietà e professionalità
rating
Non sono un intenditore ma voglio esprimere l’alta qualità con cui la galleria ha gestito i miei acquisti arrivati in pochissimo tempo ... qualità sorprendente delle realizzazioni,davvero bei quadri !!! Grazie anche al sig Stefano che mi ha saputo indirizzare nella scelta .... Cinque stelle meritate!
Danilo D.25/05/2019
Ottimo servizio
rating
Supporto telefonico disponibile e cortese. Servizio consegna rapidissimo.
Stefania L.14/04/2019
Acquisto più che soddisfacente
rating
Premesso che mi serviva un quadro per arredare la sala della mia nuova casa e guarda caso il quadro selezionato appartneva ad un artista mio omonimo. Quadro arrivato nei tempi senza alcun tipo di problema.
Servizio cortese e più che soddisfacente. Quadro davvero bello. Grazie Raffaele
Raffaele D.13/04/2019
astratto 90x180
rating
Sito di quadri a dir poco spettacolare. Gentilezza e cortesia del titolare. Quadro identico a foto di acquisto. Pienamente soddisfatto.
valter b.22/12/2018
Acquisto Quadro
rating
Sono molto soddisfatto sia per l'acquisto sia per la celerità della consegna. Non mancherà ulteriore acquisto!!
Gabriele C.17/10/2018
complimenti
rating
Ottimo sito, grande scelta e ottimo servizio complimenti
roberto c.17/10/2018
Ho già acquistato 5 quadri.
rating
soddisfatto
Nunzio Bruno G.04/10/2018
Eccellente
rating
Quadro bellissimo spedito velocemente, imballaggio perfetto
GIOVANNI P.03/10/2018
Tutto ok
rating
Molto professionale
Gabriella G.18/09/2018
Ottimo! Consiglio vivamente
rating
Descrizione dipinto: accurata imballaggio: impeccabile Servizio assistenza: cortese e affidabile qualità dipinto: Ottima, meraviglioso.
Marco A.04/09/2018
Buon servizio
rating
Consegna veloce, buon imballaggio e prodotto in linea con le aspettative.
alessandra c.20/08/2018
acquisto due quadri 120x200
rating
Quadri di buona qualità, molto simili rispetto all'immagine del sito. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Spedizione rapida ed efficace. Sitto caldamente consigliato.
Daniele G.14/08/2018
John Powell
rating
Excellent Painting. Very quick on delivery.
John P.14/08/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio, consiglio l'acquisto presso di loro, imballo impeccabile e quadro di ottimo livello. Sicuramente farò altri acquisti presso di loro.
Massimo S.24/07/2018
Campo di papaveri
rating
Mi piacerebbe poter acquistare quadri di più piccole dimensioni.
Nunzio Bruno G.06/07/2018
Impeccabile servizio al cliente
rating
Gentilezza e cortesia massima da parte del responsabile e-art al quale minsono rivolta telefonicamente per chhiarimenti. Consegna inaspettatamente velocissima.
Elisabetta N.20/04/2018
Prodotti e servizio
rating
Ottimo sito, quadri e servizio, spedizione veloce!! Consiglio a tutti!!
Vanessa M.20/04/2018
Primo acquisto
rating
Bellissimo acquisto . Il quadro è veramente ben fatto. Spedizione celere. Prodotto arrivato ben imballato. Complimenti per la qualità e la professionalità Acquisterò certamente ancora da Voi con molto piacere. Grazie
Fiorella g.11/04/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli